Bank Kalteng Serahkan Alat Permainan Edukatif (APE)

BNews, Buntok – Bank Kalteng cabang Buntok menyerahkan bantuan berupa Alat Permainan Edukatif (APE) kepada taman kanak-kanak (TK) atau Pendidikan anak usia dini (PAUD) “Kasih Ibu” Buntok, yang dilaksanakan beberapa hari lalu.

“Bantuan tersebut sebagai bentuk dukungan dan kepedulian Bank Kalteng khususnya bank Kalteng cabang Buntok di dalam bidang pendidikan sejak din,” ujar Pimpinan Bank Kalteng cabang Buntok Bambang Purwadi kepada wartawan dalam pressliris, Rabu (21/6).

Bambang sapaan akrabnya itu juga menambahkan, semoga bantuan alat permainan edukatif yang diberikan tersebut dapat bermanfaat dalam rangka untuk membantu dan mendukung proses belajar mengajar.

Selain bantuan kepada TK/PAUD tersebut Bank Kalteng cabang Buntok juga memberikan bantuan untuk kegiatan beberapa TK/PAUD yang lainnya dan juga memberikan bantuan kepada Sekolah MAN Buntok dengan menggunakan dana CSR.

Ia menambahkan, bahwa penyerahan bantuan ini merupakan bukti bahwa bank Kalteng cabang Buntok adalah bank milik masyarakat di daerah berjuluk dahani dahanai tuntung tulus.

Semoga bantuan yang diberikan bank Kalteng ini dapat bermamfaat bagi sekolah – sekolah yang ada di Barito Selatan dan kedepan ini akan terus ditingkatkan.(riz)
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *