DPRD Akan Pantau Pekerjaan Proyek

BNews, Buntok – Ketua Komisi II DPRD Barito Selatan Ensilawatika Wijaya mengatakan, pihaknya akan melaksanakan monitor atau memantau pelaksanaan pekerjaan proyek pembangunan yang sedang dilaksanakan di lapangan.

“Kita dalam waktu dekat ini juga akan turun ke lapangan untuk memonitor pelaksanaan pekerjaan proyek yang dilaksanakan pada tahun 2021 ini,” kata Ensilawaty Wijaya kepada wartawan beberapa hari lalu.

Ia juga mengatakan, tujuan dari pengawasan ini untuk mengetahui pekerjaan proyek mana yang sudah selesai dikerjakan dengan tepat waktu dan yang belum selesai dikerjakan.

Dan dalam kegiatan ini juga akan memantau pekerjaan proyek yang sedang dikerjakan oleh kontraktor pelaksana di lapangan.

Politisi Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Barito Selatan itu menambahkan, melalui pemantauan tersebut nantinya akan diketahui dengan jelas pekerjaan proyek yang mana saja sudah selesai dikerjakan dan yang belum selesai dikerjakan.

Apabila nantinya ada pekerjaan proyek yang belum selesai dikerjakan, kita akan mendorong supaya kontraktor pelaksana memacu pekerjaannya di lapangan.

Sehingga semua pekerjaan proyek pembangunan pada tahun anggaran 2021 ini bisa terlaksana dengan baik dan sesuai RAB yang ada.(riz)
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *