Gerbong Pemkab Bergerak 47 Pejabat Dilantik

BNews, Buntok – Gerbong Pemerintahan Kabupaten Barito Selatan bergerak, dimana sebanyak 47 pejabat dilingkup Pemkab Barsel dilantik oleh Bupati Barsel H Eddy Raya Samsuri, di aula Setda Barsel, Jumat (4/6).

Dan 47 pejabat yang dilantik antara lain seperti JPT Pratama (Eselon II/b) sebanyak 2 orang, Pejabat Administrator (Eselon III/a) sebanyak 7, Pejabat Administrator (Eselon III/b) sebanyak 6 orang.

Selanjutnya Pejabat Pengawas (Eselon IV/a) sebanyak 25 orang, Pejabat Pengawas (Eselon IV/b) sebanyak 5 orang, Pejabat Fungsional sebanyak 1 orang dan Pelaksana sebanyak 1 orang.

Dan dari 47 itu ada 2 jabatan pimpinan tinggi (JPT) Pratama (Eselon II/b) yakni Selviriyatmi diangkat menjadi Kepala Kepala Dinas Sosial, Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DSPMD) Barsel.

Menggantikan Mario yang pindah tugas sebagai Kepala Dinas Pengendalian Penduduk keluarga berencana dan pemberdayaan perempuan dan perlindungan anak (DPPKBP3A) dan Mario menggantikan Kepala DPPKBP3A Barsel sebelumnya H Suryadi Kurnain yang telah purna tugas.

Sementara itu Bupati Barsel H Eddy Raya Samsuri dalam sambutannya mengatakan, semoga yang baru dilantik dapat menjalankan visi misi untuk membangun Kabupaten Barsel lebih maju lagi di tahun 2022 mendatang.

Dengan telah dilantik pejabat tersebut, agar bekerja dengan dedikasi dan penuh tanggungjawab serta wajib memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Dan segeralah menyesuaikan diri, pelajari tugas dan fungsi serta lakukanlah konsilidasi dan koordinasi yang diperlukan untuk menjalankan jabatan yang diemban.(riz)
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *