Ipemi Berbagi Dengan Dhuafa

BNews, Buntok – Sebagai tanda kepedulian dan perhatian dari Pengurus Daerah (PD) Ikatan Pengusaha Muslimah Indonesia (Ipemi) Kabupaten Barito Selatan.

Maka PD Ipemi Barsel membagikan bingkisan kepada kaum dhufa, yang dilaksanakan di halaman masjid agung Baiturrahman Buntok, Senin (3/5).

Pembagian bingkisan untuk dhuafa tersebut dilakukan langsung oleh Ketua Ipemi Barsel Nurul Hikmah di dampingi sejumlah pengurus IPemi Kabupaten Barito Selatan.

“Alhamdulillah kita sudah bisa berbagi bingkisan untuk kaum duafa dan anak yatim di bulan suci ramdhan kali ini dan sekaligus bersilaturrahim serta buka puasa bersama,” ujar Nurul Hikmah kepada wartawan usai kegiatan.

Nurul yang juga Ketua BK DPRD Barsel itu juga mengatakan, selaku pengurus mengucapkan terima kasih dan penghargaan yg tinggi kepada semua anggota Ipemi Barsel yang sudah bersedia menyumbangkan dana, tenaga serta fikiran, sehingga terlaksananya kegiatan tersebut.

Dan tidak lupa pula Ipemi Barito Selatan juga menyampaikan permohonan maaf yg sebesar-besarnya, yabg tentunya masih banyak kekurangan dalam pelaksanaannya.

“Semoga kita diberikan kesehatan, umur yang berkah, sehingga masih mempunyai kesempatan utk selalu berbagi kasih dgn orang yg kurang mampu dan anak” yatim di sekitar kita,Aamiin,”ucapnya.

Ketua DPC Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Barsel itu juga mengatakan, bahwa kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap tahunnya, terutama saat bulan ramadhan.(riz)
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *