Pendulang Emas Terima Mobil Undian BRI

BNews, Buntok – Kalau sudah rezeki tidak akan terukar dan kemana-mana, unggapan itu sangat benar, sebab Mahuran (38) salah satu warga Timpah Kabupaten Kuala Kapuas yang bekerja mencari emas atau pendulang di pelesok desa atau 3 jam perjalanan dari Timpah menuju lokasi tersebut.

Mendapatkan hadiah utama berupa 1 unit mobil ertiga dari undian panen hadiah simpedes semester pertama tahun 2021 untuk kantor Cabang BRI Buntok.

“Saya merasa senang dan bahagia setelah mendengar saya mendapatkan hadiah mobil, awal tidak percaya, karena saya bekerja jauh dari Timpah atau 3 jam perjalanan dari Timpah dan saya mendapatkan informasi dari keluarga, bahwa dapat hadiah dan disuruh datang ke buntok,”cerita Mahuran kepada wartawan usai menerima hadiah mobil, Senin (22/11).

Ia juga mengatakan, sebelum menerima hadiah ini dirinya tidak ada firasat akan mendapatkan hadiah sebesar ini yang ada hanya istri yang berucap bahwa kaya kita akan dapatkan rezeki besar.

Kagetnya menerima hadiah utama ini, karena beberapa kali ikut undian hadiah selalu tidak beruntung dan kali ini diluar dugaan yang tidak diharapkan, malah dapat hadiah.

“Saya ucapkan terima kasih yang luar biasa kepada Simpedes terutama BRI Cabang Buntok yang telah jujur memberikan hadiah, meskipun saya tidak tahu dapat hadiah, tetapi tetap disampaikan ke saya,”katanya.(riz)
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *