Selaraskan Program Antar Perangkat Daerah

Baritonews, Buntok – Wakil Ketua I DPRD Barsel H Moch Yusuf Kalem mengatakan, pelaksanaan pelaksanaan forum gabungan perangkat daerah tahun 2021 ini dalam rangka untuk penyelarasan program dan kegiatan sesuai dengan tugas dan fungsi perangkat daerah berdasarkan usulan program dan kegiatan hasil musrenbang kecamatan.

Kegiatan ini juga merupakan penajaman indikator target kinerja program dan kegiatan sesuai dengan tugas dan fungsi serta penyelarasan program dan kegiatan antar perangkat daerah.

Hal itu dalam rangka sinergi pelaksanaan dan optimalisasi pencapaain sasaran sesuai dengan tugas dan fungsi masing-masing daerah untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakatnya.

“Kami sangat menyambut baik adanya pelaksanaan forum gabungan perangkat daerah tahun 2021 ini dalam rangka persiapan pelaksanaan musrebang tingkat Kabupaten Barsel tahun 2021 ini,” ujar Yusuf Kalem kepada wartawan usai kegiatan yang dilaksanakan di aula Bapedda Barsel, beberapa hari lalu.

Saat hadir di acara tersebut, Wakil Ketua I DPRD Barsel itu di dampingi sejumlah anggota DPRD Barsel lainnya seperti Ketua Komisi III DPRD Barsel Zainal Khairudin, H Sudiarto, Bhaskarogra Basuki Dwiatmaja dan Ideham.

Selain itu juga hadir Bupati Barsel H Eddy Raya Samsuri, Wakil Ketua DPRD Barsel Satya Titiek Atyani Djoedir, Sekda Barsel, forum koordinasi pimpinan daerah serta sejumlah kepala SOPD lingkup Pemkab Barsel.(riz)
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *